Site Loader

Quello che vi propongo oggi è un primo semplice e leggero. E dagli accostamenti un po’ inconsueti. Funghi, pasta, spinaci e latte. Ma il risultato sarà da leccarvi i baffi.

  • FARFALLE AI FUNGHI, SPINACI E LATTE

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di farfalle
  • 550/600 g di funghi freschi
  • 400 g di spinaci freschi
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 l di brodo vegetale
  • 1/2 l di latte
  • noce moscata q. b.
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

E non dimenticatevi di iscrivervi al mio canale youtube.

Semplicemente… Betta

Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.

B3tta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti nel mio blog!

Mi chiamo Elisabetta e vivo vicino a Firenze, Italia. Sono appassionata di cucina e della vita.  Delle cose semplici, come dice il titolo. Semplici come me e ciò che davvero conta nella vita. Seguitemi in questo viaggio. Ma con bagaglio leggero. Non c’è bisogno di molte cose per essere felici.

Iscriviti alla mia Newsletter

Categorie

Il miglior libro sulla cucina e la cultura alimentare ebraiche, Clicca qui per saperne di più.

Seguimi su facebook Seguimi su Twitter Seguimi su YouTube Seguimi su Pinterest
Translate »