Il cioccolato combatte la depressione: è un dato attestato da importanti studi scientifici. Se vi sentite un po’ giù, eccovi una ricetta che non andrà d’accordo con la bilancia, ma (ve lo garantisco!), con il sapore intenso del cioccolato e delle arance, vi tirerà su di morale. Avrete tutto il tempo per pentirvi per il peccato di gola.
Procuratevi per prima cosa gli ingredienti che sono:
300 g di farina tipo 00
300 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di succo di arancia
125 ml di olio di semi di arachidi
6 uova grandi
8 g di cremor tartaro
la buccia di un’arancia grattugiata
1 fialetta di aroma di arancia
70 g di arance candite a cubetti
200 g di cioccolato fondente extra
250 g di panna liquida
12 g di colla di pesce
1 pizzico di sale
Tempi di cottura:
Forno statico a 170° per 60 minuti
300
Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.