Site Loader
Anatra all'arancia... un piatto raffinato e semplice

La mitica anatra all’arancia! Un piatto raffinato che, come potrete vedere dal filmato è semplice da preparare. Ovviamente con i consigli della vostra Betta.

Anatra all’arancia: ingredienti:
3 arance
1 piccola anatra muta
3 cipolle
1 rametto di rosmarino
salvia q.b.
1 bicchiere di vino rosso
1 o 2 cucchiai d’olio
20 g di burro
sale e pepe q.b.

Anatra all'arancia... un piatto raffinato e semplice


Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.

Cl4udio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti nel mio blog!

Mi chiamo Elisabetta e vivo vicino a Firenze, Italia. Sono appassionata di cucina e della vita.  Delle cose semplici, come dice il titolo. Semplici come me e ciò che davvero conta nella vita. Seguitemi in questo viaggio. Ma con bagaglio leggero. Non c’è bisogno di molte cose per essere felici.

Iscriviti alla mia Newsletter

Categorie

Il miglior libro sulla cucina e la cultura alimentare ebraiche, Clicca qui per saperne di più.

Seguimi su facebook Seguimi su Twitter Seguimi su YouTube Seguimi su Pinterest
Translate »