Oggi parliamo di dolci, libri e intolleranze. Essere sposata con un editore ha i suoi vantaggi. Fra questi vi è la possibilità di poter avere i libri prima che escano in libreria. Come questo che sarà in libreria e nei siti di vendita online il 19 novembre. Un libro bellissimo, questo 50 dolci senza latte e uova (…e non solo). Scritto dalle bravissime Chiara Pietrella e Beatrice di Tomizio che da anni gestiscono un blog dedicato alle ricette dedicate a chi ha un’intolleranza alimentare e che hanno già pubblicato, sempre con Nardini Editore, un volume dal titolo 100 ricette senza (latte e derivati, uova e soia).
Un libro che stavolta parla di dolci, coloratissimo e pieno di ricette sfiziose che non vi faranno assolutamente rimpiangere uova e latte. Tanto che vien da chiedersi se questi ingredienti siano davvero proprio così indispensabili.
Chiara e Beatrice sono due donne che hanno vissuto in prima persona il problema delle intolleranze. E stavolta si lanciano nella “pasticceria intollerante” confrontandosi con le principali golosità italiane e internazionali in versione rigorosamente “senza”. Torte lievitate, farcite, biscotti, dolci al cucchiaio sono i protagonisti indiscussi di questo volume, tutte senza latte, uova e derivati animali, con ricette divise anche per ulteriori altre intolleranze come glutine, soia, cioccolato, lieviti e così via.
Un libro che raccomando a tutti, a chi vuol mangiare sano, a chi è allergico o intollerante ad alcuni ingredienti, a chi è vegetariano o vegano. E a chi vuole scoprire un nuovo modo di preparare cibi squisiti e belli da vedere.
Betta
Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.