Site Loader
girasole ricotta e spinaci

Una ricetta veloce, questo bellissimo girasole, ma con un effetto davvero scenografico e benaugurante. Ottimo come antipasto o per accompagnare un aperitivo

Girasole di ricotta e spinaci. Ingredienti:

500 g di ricotta
400 g di spinaci freschi
2 rotoli di pasta sfoglia fresca tonda (io l’ho trovata del peso di 230 g)
1 tuorlo d’uovo
50 g di parmigiano grattugiato
Sesamo nero e bianco q.b.
Sale e noce moscata q.b.

Ingredienti per gli stuzzichini al pesto e al pomodoro:
Un rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare (anche questa l’ho trovata del pese di 230g)
1 barattolino di pesto alla genovese del peso di 100 g
4/5 cucchiai di polpa di pomodoro
1 mozzarella da 125 g (del tipo per pizza)
1 tuorlo d’uovo

Ingredienti per gli stuzzichini alla pancetta e al prosciutto cotto:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (come sopra)
100 g di pancetta arrotolata tonda
1 tuorlo d’uovo
100 g di prosciutto cotto

girasole spinaci ricotta
Girasole di ricotta e spinaci, stuzzichini e un bel brindisi!

Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.

Cl4udio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti nel mio blog!

Mi chiamo Elisabetta e vivo vicino a Firenze, Italia. Sono appassionata di cucina e della vita.  Delle cose semplici, come dice il titolo. Semplici come me e ciò che davvero conta nella vita. Seguitemi in questo viaggio. Ma con bagaglio leggero. Non c’è bisogno di molte cose per essere felici.

Iscriviti alla mia Newsletter

Categorie

Il miglior libro sulla cucina e la cultura alimentare ebraiche, Clicca qui per saperne di più.

Seguimi su facebook Seguimi su Twitter Seguimi su YouTube Seguimi su Pinterest
Translate »