Site Loader
pasticcio di lasagne alla verza bianca

Per gli amanti delle lasagne, ecco una variante più “leggera” che alla tradizionale besciamella accosta i benefici di un ortaggio invernale come la verza bianca. E che al ben più corposo ragù di carne sostituisce il battuto di odori e la pancetta. Insomma, stavolta potete concedervi una fetta di più senza sentirvi in colpa. Ed è anche veloce da preparare.

Pasticcio di lasagne con verza bianca. Ingredienti

250 grammi di pasta fresca per lasagne
10 foglie di verza bianca
150 g di pancetta dolce
500 g di besciamella già pronta
500 g di pomodori pelati
120 ml di latte
100 g di formaggio grattugiato
1 carota grande
1 costolina di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla media rossa
olio d’oliva, sale, pepe, noce moscata q.b.

Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.

Cl4udio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti nel mio blog!

Mi chiamo Elisabetta e vivo vicino a Firenze, Italia. Sono appassionata di cucina e della vita.  Delle cose semplici, come dice il titolo. Semplici come me e ciò che davvero conta nella vita. Seguitemi in questo viaggio. Ma con bagaglio leggero. Non c’è bisogno di molte cose per essere felici.

Iscriviti alla mia Newsletter

Categorie

Il miglior libro sulla cucina e la cultura alimentare ebraiche, Clicca qui per saperne di più.

Seguimi su facebook Seguimi su Twitter Seguimi su YouTube Seguimi su Pinterest
Translate »