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Tutti conoscono i saltimbocca alla romana. Un piatto giustamente famoso. Io, invece, vi voglio proporre i saltimbocca in una versione particolare e molto saporita, con l’aggiunta di cipolline e acciughe.

Alcuni di voi mi hanno richiesto la ricetta di qualcosa in agrodolce. Spero di averli accontentati. Buona visione, allora! E non dimenticatevi di iscrivervi al mio canale. Betta

Saltimbocca alla Betta con cipolline in agrodolce. Ingredienti:

570 g di fettine di vitello circa (per 10/11 fettine)
1 Kg di cipolline borettane (le trovate già sbucciate)
80 g di filetti di acciughe (peso sgocciolato)
150 ml di aceto bianco
Salvia in foglie (un paio per ogni fettina)
farina, sale, olio d’oliva, zucchero q.b.


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Cl4udio

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Benvenuti nel mio blog!

Mi chiamo Elisabetta e vivo vicino a Firenze, Italia. Sono appassionata di cucina e della vita.  Delle cose semplici, come dice il titolo. Semplici come me e ciò che davvero conta nella vita. Seguitemi in questo viaggio. Ma con bagaglio leggero. Non c’è bisogno di molte cose per essere felici.

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