Questa volta vi propongo un dolce dai sapori inusuali che unisce il gusto dolce e delicato della zucca, e dello zafferano, a quello più deciso della panna e del mascarpone. Un abbinamento vincente.
Ingredienti:
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cubetto di lievito di birra
- 700 g di zucca gialla
- 1 o 2 bustine di zafferano
- 1 uovo
- 110 g di burro
- 200 ml di latte tiepido
- 100 g di zucchero + 1 cucchiaino per il lievito
- 80 g di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna da montare
- zucchero a velo q.b.
Cuocere in forno statico a 180° per 40/45
Ti è piaciuto questo contenuto? Allora condividilo! Facendo click su "Print", puoi stampare la ricetta o salvarla in pdf. E non dimenticarti di lasciare il tuo commento. Grazie.